samedi 8 février 2014

Coulants au chocolat de Chloé!



Je crois que ma fille est devenue addict au chocolat comme sa mère!!!
Lorsque je lui demande ce qu'elle veut faire comme gâteau, elle me répond, "au chocolat, maman"!!!
J'ai trouvé une recette facile, rapide et EXCELLENTE!!!
Si vous avez une furieuse envie de chocolat ou des invités de dernière minute ou faire un café gourmand.......................... n'hésitez pas!!!

Pour 4 personnes:

200g de chocolat noir à pâtisser
70g de beurre
4 oeufs
70g de sucre
50g de farine


Préparation:


Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou micro-ondes.
Fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter ce mélange au chocolat refroidi.
Remuer et ajouter la farine tamisée.
Verser la pâte dans des moules beurrés et farinés ou en silicone.

Mettre à four chaud à 220 degrés pendant 7 minutes!

Dégustez tiède! hummmmmm!!!!!!!!!!!!
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire