mardi 15 octobre 2013
Gaufres et pâte à tartiner maison!
Les gaufres, un régal surtout quand il fait bien froid dehors avec un bon chocolat chaud!
Pour les accompagner j'ai réalisé une pâte à tartiner maison! Un délice!
Pour les gaufres:
250 g de farine et 2 cuillères à café de levure
125g de sucre
2 œufs
50g de beurre fondu
1 pincée de sel
20 cl de lait
Mélangez la farine et la levure avec les œufs, le beurre fondu et le sel.
Ajoutez le lait petit à petit.
Mettre au gaufrier!
Pâte à tartiner maison (400g):
200g de pralinoise
15g de chocolat noir
150g de lait concentré sucré
5cl de crème liquide
Mettre tous les ingrédients au bain-marie,
faire chauffer en remuant sans cesse,
remuer jusqu'à ce que la pralinoise soit fondue et que le mélange soit bien homogène.
Verser dans un pot
Un régal!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire