dimanche 27 avril 2014

Crevettes à la thaï









C'est en vacances que j'ai essayé cette recette de ma belle-mère. Des crevettes à la thaï.
C'est frais et un mélange pleins de saveurs!
Très rapide à faire!

Pour 4 personnes
( nous avons fais 5 verrines)

500g de crevettes cuites
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cm de gimgembre
1 citron jaune
10 feuilles de basilic

Préparation:

Décortiquez et mettez les crevettes dans un saladier.
Épluchez et hachez l'ail ainsi que le gingembre.
Pressez le citron.
Mettre le tout dans le saladier avec l'huile d'olive.
Mélangez les crevettes dans la marinade.
Parsemez de basilic ciselé.
Placez au frais 30 minutes avant de servir.

Vous m'en direz des nouvelles!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire