mercredi 6 novembre 2013

Muffins de Chloé au chocolat!



Voici les premiers muffins de ma fille, qui a beaucoup aimé mélanger tous les ingrédients.........

  Muffins au chocolat, cœur fondant

160 g de chocolat pâtissier (100 g pour la pâte + 60 g de carrés pour le cœur fondant) 

3 œufs 

100 g de beurre 

100 g de sucre 

100 g de farine

Préparation


Préchauffez le four th.7 (210°C).

Au bain-marie, faites fondre 100 g de chocolat avec le beurre.

Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la farine. Ajoutez petit à petit le chocolat fondu.

Dans des moules à muffin, versez la préparation aux 2/3 et enfoncez un carré de chocolat au centre de chaque moule de façon à ce qu'il soit recouvert de pâte.

Enfournez 15 min à mi-hauteur. Laissez reposer 15 min, puis démoulez.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire