Voici les premiers muffins de ma fille, qui a beaucoup aimé mélanger tous les ingrédients.........
Muffins au chocolat, cœur fondant
160 g de chocolat pâtissier (100 g pour la pâte + 60 g de carrés pour le cœur fondant) 3 œufs
100 g de beurre
100 g de sucre
100 g de farine
Préparation
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Au bain-marie, faites fondre 100 g de chocolat avec le beurre.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la farine. Ajoutez petit à petit le chocolat fondu.
Dans des moules à
muffin, versez la préparation aux 2/3 et enfoncez un carré de chocolat
au centre de chaque moule de façon à ce qu'il soit recouvert de pâte.
Enfournez 15 min à mi-hauteur. Laissez reposer 15 min, puis démoulez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire