mardi 15 octobre 2013

Beurek au fromage






Ingrédients (pour 6 personnes) :
1 paquet de Pâte filo
30 g de margarine
 1 morceau de feta environ 200 g frais
 1 grosse poignée de gruyére
1 petite poignée d'herbes de provence
1 ou 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse (facultatif)

Préparation de la recette :

  Écrasez la feta et mélangez-la avec le gruyère râpée et les herbes.
 Ne pas saler car le fromage l'est déjà, poivrez, et si on veut, on peut rajouter la crème fraîche.

Coupez la feuille de philo en quatre, de manière à avoir des filets bien égaux. Ajouter un peu de farce et pliez en triangle.

Mettre au four environ 25 min à 210°C (thermostat 7).
C'est très apprécié à l'apéro! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire